На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Новини автоцивілки / Новини автоцивілки

На участках с автофиксацией нарушений ПДД аварийность уменьшилась в 3 раза – глава Госагентства инфраструктурных объектов

Версия для печати Версия для печати
11.09.2020 

На участках украинских автодорог, где стоят комплексы автоматической фиксации ПДД, аварийность уменьшилась в три раза, сообщил глава Государственного агентства инфраструктурных объектов Кирилл Хомяков.

На тех участках, где сейчас работают камеры – это 45 комплексов в Киеве и Киевской области, до установления камер было 37 ДТП, а после установления камер, за тот же самый период – только 13 ДТП. То есть аварийность уменьшилась в три раза на участках, где водители знают, что будет контроль. Поэтому в наших планах не только увеличить количество комплексов автофиксации на дорогах госзначения, а также дать Нацполиции и патрульной полиции возможность фиксировать нарушения скорости в движении. Предоставить им инструменты на патрульные автомобили, которые позволят фиксировать нарушения скорости прямо на дороге, – рассказал он в ходе встречи "Безопасность имеет значение" во вторник.

Хомяков также сообщил, что до конца 2020 года будет построен один надземный пешеходный переход на трассе Киев-Одесса, 26 кольцевых развязок в местах концентрации ДТП, обустроено 76 демпферных систем, а также 887 пешеходных переходов (автономное освещение и светофоры по требованию).

Мы также активно работаем над новой государственной стратегией. Она состоит из трех компонентов – стратегия, план действий и государственная целевая программа. Мы планируем закончить ее уже до конца ноября, – отметил глава агентства.

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес