На главную страницу
 
Главная
О нас
Новости
Обсуждения
База знаний
Справочники
Поиск
Карта сайта
Новости автогражданки
Назначения и отставки
Слияния и поглощения
Новости законодательства
Медицинские новости
Эксклюзив от АСБ
Новости Нацкомфинуслуг
Корпоративные новости
Банковские новости
Поиск по сайту

Новости / Корпоративные новости / Корпоративные новости

СК "ЭКСПО Страхование" перестраховал авиационные риски в Lloyd’s of London

Версия для печати Версия для печати
11.10.2018 

Авиационное страхование является одним из главных видов деятельности для СК "ЭКСПО Страхование" и занимает существенную часть его страхового портфеля. В связи с этим наша Страховая компания уделяет большое внимание не только качеству страховых продуктов и профессионализму сотрудников, но и надежности размещения принятых на страхование авиационных рисков. Этот вопрос стал особенно актуальным после выхода Постановления КМУ "Об утверждении Порядка и правил осуществления обязательного авиационного страхования гражданской авиации" № 676 от 6 сентября 2017 года, согласно которому существенно увеличены требования к субъектам авиационной отрасли, а также суммы при страховании их профессиональной ответственности. Имея большой опыт работы с сфере авиации, СК "ЭКСПО Страхование" прекрасно понимает всю важность над?жного перестрахования принимаемых рисков.

С октября 2018 года СК "ЭКСПО Страхование" переходит на новую ступень в сфере авиационного страхования. После череды конструктивных переговоров между СК "ЭКСПО Страхование" и международным брокером Marsh произошло подписание договора перестрахования рисков одного из крупнейших аэропортов Украины и самой крупной хэндлинговой компании Украины. Соглашения подписали г-н Фоменко, глава Представительства брокера Marsh в Украине, и Анатолий Иванцив, директор СК ЭКСПО Страхование".

Подписание данного соглашения стало знаковым событием для СК "ЭКСПО Страхование", которая тем самым получила признание на международном уровне и теперь предоставляет своим клиентам страховое покрытие, основанное на документах, являющихся эталоном в сфере авиационного страхования во всем мире, поскольку Marsh является аккредитованным брокером Lloyd's of London и работает с рисками крупнейших авиакомпаний и аэропортов мира.

О компаниях:

Marsh – ведущий мировой страховой брокер и консультант по рискам, лидер по разработке и внедрению инновационных решений в области риск-менеджмента. Свыше 30 000 сотрудников Marsh консультируют компании и частных клиентов более чем в 130 странах мира. Совместно с компаниями Guy Carpenter, Mercer и Oliver Wyman Marsh входит в состав Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC) – международной группы, оказывающей профессиональные услуги по управлению рисками, человеческим капиталом и стратегическому консалтингу. Группа насчитывает примерно 65 000 сотрудников по всему миру и имеет годовой доход более 14 млрд. долларов.

Источник:  СК "ЭКСПО Страхование"

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес