На главную страницу
 
Главная
О нас
Новости
Обсуждения
База знаний
Справочники
Поиск
Карта сайта
Новости автогражданки
Назначения и отставки
Слияния и поглощения
Новости законодательства
Медицинские новости
Эксклюзив от АСБ
Новости Нацкомфинуслуг
Корпоративные новости
Банковские новости
Поиск по сайту

Новости / Эксклюзив от АСБ / Эксклюзив от АСБ

В Ассоциации "Страховой бизнес" – новый участник!

Версия для печати Версия для печати
10.04.2019 

8 апреля в состав Ассоциации вошла СК "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO).

Страховая компания UTICO, имеет действующие лицензии на 25 видов страхования, представлена пунктами продаж в 17 регионах Украины. Компания работает на украинском страховом рынке с 1994 года, является полным Членом Моторного (транспортного) Страхового бюро Украины, членом Совета Ядерного страхового пула Украины, Киевской Торгово-Промышленной Палаты, Торгово-Промышленной Палаты Украины.

Первоочередное внимание СК UTICO уделяет имущественному страхованию, страхованию транспорта (наземного, воздушного) и грузов, страхованию ответственности, медицинскому страхованию и страхованию медицинских расходов лиц, выезжающих за рубеж или путешествующих по территории Украины, страхованию от несчастных случаев и прочим видам страхования.

Основные финансовые показатели компании:

  • Уставный фонд – 134 млн. грн.
  • Собственный капитал – 134 млн. грн.
  • Активы – 182 млн. грн.
  • Страховые резервы – 122 млн. грн.
  • Страховые платежи – 199 млн.
  • Страховые выплаты – 73 млн.

Андрей Григорюк, Председатель Правления компании: "У нас есть четкая стратегия работы на три года. Разумеется, главной задачей является прибыльный рост бизнеса. В тоже время, наша команда прекрасно понимает: расти можно только за счет качественного оказания страховых услуг и эффективного сотрудничества с клиентами, партнерами. Именно стратегия win-win, взаимовыгодных отношений, становится залогом нашего успеха".

Генеральный директор Ассоциации "Страховой бизнес" Вячеслав Черняховский отметил: "Каждый новый участник Ассоциации – большая радость для меня лично, и для нашего объединения. Новые участники, вступающие в ряды Ассоциации – показатель доверия страховщиков к принципам нашей работы, к проводимой Ассоциацией политике. Все знают, как решительно Ассоциация защищает интересы компаний-участников объединения, при этом придерживаясь принципов честного, открытого и прозрачного взаимодействия на рынке. Приятно, что к нам присоединилась компания, имеющая почти 25-летний опыт, весомые позиции в моторном страховании, с амбициозными планами развития и четкой стратегией на будущее".

В состав Ассоциации "Страховой бизнес" в настоящее время входят 34 страховые компании. Из них 9 компаний стали членами страхового объединения в 2018 году.

Гиперссылка:  http://www.insurancebiz.org

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес