На главную страницу
 
Главная
О нас
Новости
Обсуждения
Обьявления
База знаний
Поиск
Карта сайта
Комментарии
Интервью
Аналитика
Рейтинги
Поиск по сайту

Обсуждения / Аналитика / Аналитика

Свыше 8 миллионов жилых объектов в Турции все еще нуждаются в страховании от землетрясения Аналитика

Версия для печати Версия для печати
02.04.2020 

Свыше 8 миллионов жилых объектов в Турции все еще нуждаются в страховании от землетрясения, как сообщила Ассоциация страховых агентств (SAB). В агентстве отметили, что в настоящее время в Турции застраховано около 9.6 млн. домов.

Одна из главных проблем, касающихся страхового покрытия от землетрясения, предоставляемого Турецким пулом страхования от катастроф (TCIP), заключается в том, что многие домохозяйства могут не продлевать действие страховых полисов от землетрясений после окончания срока действия изначального договора страхования так как большая часть договоров TCIP приобретается теми, кто арендует жилье.

"В настоящее время ежемесячная премия TCIP составляет всего чуть более 10 турецких лир за жилой объект. Если мы сможем увеличить эту сумму до 25-30 лир в месяц, то люди будут получать больший спектр услуг, а лимит страхового покрытия значительно вырастет".

В Ассоциации добавили, что страховые агенты могут стать крупнейшим каналом для расширения страхового покрытия пула, поскольку 65% объемов сектора поступает через агентов.

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес