На главную страницу
 
Главная
О нас
Новости
Обсуждения
Обьявления
База знаний
Поиск
Карта сайта
Комментарии
Интервью
Аналитика
Рейтинги
Поиск по сайту

Обсуждения / Комментарии / Комментарии

К концу 2020 года на дорогах Украины будет 270 камер фотофиксации, затем еще 400 – глава Госагентства инфраструктурных проектов

Версия для печати Версия для печати
11.09.2020 

220 камер автоматической фотофиксации нарушений правил дорожного движения планируется установить до конца 2020 года в Украине на дорогах государственного значения в дополнение к 50 уже имеющимся, а в последующие годы планируется установить еще 400, заявил глава Государственного агентства инфраструктурных проектов Кирилл Хомяков.

На этот год у нас уже подписан контракт на дополнительные 220 комплексов фотофиксации, которые будут установлены на дорогах государственного значения. Таким образом, общее количество комплексов фотофиксации составит уже 270. Также на следующие годы, на следующую программу у нас запланированы дополнительные 400 комплексов фотофиксации на дороги государственного значения, а также доработка программного обеспечения для того, чтобы выполнять дополнительные функции по дополнительным нарушениям, – сказал Хомяков в ходе брифинга в МВД во вторник.

Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий также анонсировал покупку уже в этом году четырех тестовых комплексов фиксации нарушений "Фантом".

Одним из эффективных методов фиксации является фиксация нарушений полицейскими непосредственно в авто. В специализированном транспортном средстве устанавливается специальный прибор, который будет фиксировать правонарушения происходящие, так сказать, вокруг полицейского авто, даже если оно находится в движении... С другой стороны – это дополнительный эффект превенции, когда водители знают, что может появиться такое авто, которое, как правило, за рубежом используется без специальной символики или с 3D-пленкой, которая видима только под углом 90 градусов, – сказал Белошицкий.

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес