На главную страницу
 
Главная
О нас
Новости
Обсуждения
Обьявления
База знаний
Поиск
Карта сайта
Комментарии
Интервью
Аналитика
Рейтинги
Поиск по сайту

Обсуждения / Комментарии / Комментарии

AON демократизирует доступ к данным о катастрофах

Версия для печати Версия для печати
12.10.2020 

AON, ведущая международная компания по оказанию профессиональных услуг в области рисков, демократизирует доступ к данным о катастрофах, поддерживая открытые форматы данных, курируемые Oasis для обеспечения рыночной эффективности и выбора, сообщается на сайте компании.

В сообщении указывается, что это позволяет перестраховщикам легко преобразовывать свои данные о катастрофах в формат Open Exposure Data, чтобы осуществлять более широкий выбор моделей поставщиков и более широкое понимание управления рисками.

После самого дорогостоящего в истории десятилетия экономические убытки от стихийных бедствий достигли $75 млрд в первой половине 2020 года, что усилило потребность перестраховщиков в понимании риска катастроф и управлении им в дополнение к воздействию пандемии COVID-19, – отмечается в сообщении.

Разработчикам моделей катастроф поручено непрерывно переформатировать данные о подверженности рискам для анализа в моделях катастроф от поставщиков. Часто это трудоемкое и неэффективное использование квалифицированного ресурса.

Инструмент Aon ImpactWorkbench позволяет перестраховщикам преобразовывать наборы данных о подверженности рискам в форматы ввода поставщиков, чтобы сэкономить время, снизить вероятность ошибки и повысить прозрачность. С увеличением выбора моделей катастроф повторяемый и эффективный процесс перевода данных позволит аналитикам более эффективно получать доступ к аналитическим данным, подчеркивается в пресс-релизе.

ImpactWorkbench теперь включает новую функцию поддержки формата Open Exposure Data (OED), что означает, что перестраховщики смогут создавать готовые к импорту файлы для систем моделирования катастроф на основе Oasis, включая Nasdaq Risk Modeling for Catastrophes (NRMC) и платформу Aon ELEMENTS из Impact Forecasting .

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес