На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Злиття та поглинання / Злиття та поглинання

Канадский холдинг Fairfax приобрел СК "QBE Украина"

Версия для печати Версия для печати

04.02.2015 

Fаirfax Financial Holdings Limited (Канада) в ночь на среду объявила о заключении соглашения с QBE Management (Ireland) Limited и ее украинским партнером по приобретению 100% страховой компании "QBE Украина", сообщается в пресс-релизе украинского страховщика.

Ожидается, что сделка будет завершена до конца второго квартала 2015 после соблюдения всех договорных оговорок и требований местного законодательства.

Пресс-служба также отмечает, что после совершения сделки компания станет частью Fаirfax Eastern Europe под руководством президента Питера Чеквари.

"Мы с радостью ожидаем присоединения опытной команды "QBE Украина" к Fаirfax Eastern Europe", - заявил председатель совета директоров Fаirfax Премьер Ватса, слова которого приводятся в пресс-релизе.

СК "QBE Украина" была основана в 1998 году как первый международный страховщик на украинском рынке. В течение 17 лет существования компании была построена модель последовательного прибыльного бизнеса. В 2014 году общая сумма поступлений страховых премий составила более $5 млн по таким линиям бизнеса как страхование автотранспорта, имущества, грузоперевозок, общей ответственности (включая ответственность по отдельным продуктам).

Fаirfax является холдинговой компанией по финансовым услугам, которая через сеть собственных компаний осуществляет страхование имущества и ответственности, перестрахование и инвестиционный менеджмент.

Источник:  Интерфакс-Украина
URL новости:  http://interfax.com.ua/news/economic/248603.html

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес