На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Корпоративні новини / Корпоративні новини

Как застраховать свою жизнь от коронавируса

Версия для печати Версия для печати
20.04.2020 

Гречка и туалетная бумага не защитят вас от коронавируса. Сейчас самое время подумать о медицинской страховке, которая поможет оплатить лечение. Благо ее сейчас можно оформить в онлайн и недорого.

К середине весны 2020-го в мире осталось все меньше адептов теорий о том, что коронавирус – это выдумка СМИ. Ну или всемирный заговор для отвлечения внимания от чего-то действительно ужасного.

Количество зараженных COVID-19 глобально уже превысило 1,2 млн людей, а смертельных случаев у этой болезни – больше 65 тысяч.

Эти случаи развеяли мифы о том, что коронавирус грозит исключительно людям старшего возраста: Нью-Йорк стал отрицательным примером опасности этой болезни даже для молодого населения.

Отдельная тема – экономические проблемы, вызванные COVID-19: многие люди сегодня рискуют потерять постоянный доход и вынуждены сидеть дома в ожидании худшего.

В такой ситуации, идеальным вариантом защиты вас и ваших близких может стать страховка от коронавируса, которая перекроет затраты на лечение и позволит не беспокоиться о том, что вы останетесь в безысходном положении.

Ввиду этого, представляем вам лучшие варианты страховок от коронавируса, которые можно оформить в несколько кликов прямо сейчас.

Полис Lite

От 150 грн за человека на полгода

Минимальный вариант страхования отлично подойдет тем, кто привык экономить деньги и при этом не желает разориться в экстренной ситуации.

Новый полис Lite предусматривает выплаты до 10 тыс. грн в случае заражения, включая ежедневные выплаты в сумме 200 грн при госпитализации.

Такой полис можно приобрести как для одного человека, так и для всей семьи без ограничений на количество людей.

Для оформления страховки достаточно заполнить онлайн-анкету с паспортными данными людей, которых вы хотите застраховать, а также выбрать срок действия страховки.

Полис Comfort

От 250 грн за человека на полгода

Если вы не уверены в хорошем состоянии иммунной системы вашего организма или имеете проблемы со здоровьем – такой вариант точно для вас.

Эта страховка предусматривает выплаты до 25 тыс. грн и обеспечивает ежедневную страховую сумму в размере 500 грн в случае госпитализации.

Такая помощь будет кстати абсолютно любому человеку, который попал в больницу и позволит без особых проблем выйти из форс-мажорной ситуации. Особенно на фоне грядущего финансового кризиса.

Полис Exclusive

От 450 грн за человека на полгода

И наиболее дорогой вариант страховки, который точно позволит вам не остаться в беде и обеспечить себе достойное медицинское обслуживание в случае заражения.

450 грн за человека на шесть месяцев страхования – не самая неподъемная сумма, но в случае оформления такого полиса вам обеспечивают выплаты до 50 тыс. грн и ежедневную помощь в размере 1000 грн при госпитализации.

Этих денег хватит не только на парацетамол с ибупрофеном, но и даже на лимоны с бутылочкой коньяка. Если вам, конечно, его разрешат.

Заказать полисы можно по этой ссылке и в прямом смысле застраховать свое комфортное пребывание на больничном. Достаточно заполнить небольшую анкету. Полис начинает действовать через 14 дней после оформления, так что поспешите.

Примеры договоров страхования, которые вы получите, оформив один из вышеуказанных полисов, можете посмотреть здесь.

Услуги по страхованию обеспечивает страховая группа Обериг.

Источник:  Новое Время
URL новости:  https://nv.ua/health/lifehacks/koronavirus-v-ukraine-kak-zastrahovat-svoyu-zhizn-50080198.html

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес