На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Корпоративні новини / Корпоративні новини

Нацкомфинуслуг выдала СК "Ю.Эс.Ай." 24 лицензий на обязательные виды страхования и 7 на добровольные

Версия для печати Версия для печати
11.06.2020 

Нацкомфинуслуг распоряжением от 9 июня приянла решение выдать ОДО "Страховая компания "Ю.Эс.Ай." (Киев лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, сообщается на сайте регулятора.

Также отмечается, что компании согласована выдача лицензий на осуществление 7 видов добровольного страхования и 24 вида обязательного страхования.

Как сообщалось, акционеры СК Укрфинстрах" на собрании 14 апреля 2020 года приняли решение о присоединении к страховой компании "Ю.Эс.Ай".

Как тогда отмечала руководитель обеих компаний Галина Ким, это значительно укрепит положение "Ю.Эс.Ай", поскольку общие активы страховщиков составляют 500 млн грн, уставный капитал также увеличится так как сегодня у "Укрфинстраха" он составляет 11 млн грн и у "Ю.Эс.Ай" -17 млн грн. Кроме того значительно улучшится портфель компании, который будет разбавлен другими видами страхования.

Страховая компания "Ю.Ес.Ай." (до июня 2017 СК "ПСК-Запад") является членом МТСБУ, ЛСОУ и Ассоциации "Страховой бизнес".

По итогам 2019 года компания является третьим страховщиком Украины по сбору платежей по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) после СГ "ТАС" и НАСК "Оранта". Ее платежи по этому виду составили 261,6 млн грн, выплаты 173,8 млн грн.

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес