На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Новини ринку

Кризис на финансовый рынок не повлияет

Версия для печати Версия для печати
09.04.2007 

Каких–либо качественных изменений в развитии финансовых рынков в связи с политическими событиями не произойдет, считает председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Валерий Алешин.

В частности, на пресс–конференции Алешин сказал: «Насколько можно прогнозировать качественные изменения на финансовых рынках в связи с политическими событиями, то я уверен, что каких–либо существенных качественных изменений не произойдет, независимо от того, как будут развиваться события. Финансовый рынок государства выглядит достаточно стабильным. Его основа – это банковский рынок более мобильно реагирует, и там можно более оперативно наблюдать те или иные тенденции».

Алешин также отметил, что сегодня все финансовые рынки находятся в определенном ожидании, и оперативная информация, которой владеет Госфинуслуг, «говорит о том, что сейчас нет каких–либо всплесков специфической активности».

«Относительно прогнозов я не буду оригинальным и скажу, что любые политические потрясения вызывают замирание финансовых рынков. Потому что политические потрясения тормозят принятие определенных решений, в том числе инвестиционных. Решения, связанные либо с приобретением компаний в Украине или наоборот – инвестиции из Украины, сейчас, очевидно, будут отложены», – отметил Алешин.

Источник:  Деловая неделя
URL новости:  http://www.dn.kiev.ua/prognosis/finryn_09.html

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес