На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
База знань
Довідники
Пошук
Карта сайту
Новини автоцивілки
Призначення і відставки
Злиття та поглинання
Новини законодавства
Новини медстрахування
Ексклюзив від АСБ
Новини НБУ
Корпоративні новини
Банківські новини
Поиск по сайту

Новини / Новини НБУ / Новини НБУ

Новый глава НБУ готов привносить кадровые улучшения, но без революционных изменений

Версия для печати Версия для печати
07.11.2022 

Возглавивший Нацбанк Украины месяц назад Андрей Пышный среди своих ближайших приоритетов называет окончательное формирование команды: готов привносить кадровые улучшения, но без революционных изменений.

Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день сформирована одна из наиболее мощных аналитических команд, ответственных команд. Базы знаний, которыми оперируют сегодня Национальный банк и персонал, дают возможность принимать непростые, но вполне обоснованные и аргументированные решения, поэтому не стоит ожидать каких-то революционных изменений, – сказал Пышный на пресс-брифинге НБУ в понедельник.

Он добавил, что намерен в дальнейшем только развивать уровень экспертизы и уровень политики и внимательно оценивать профессиональный уровень персонала.

Также я готов к тому, чтобы привносить определенные улучшения и, вполне возможно, они будут сопровождаться, в том числе, и новыми назначениями, новыми изменениями в организационной структуре. Все это будет подчинено одной единственной цели: сплоченная ответственная команда и эффективность, – отметил новый глава НБУ.

Он напомнил, что уже после утверждения членом правления Нацбанка был назначен директор директората по вопросам экономполитики Офиса президента Дмитрий Олейник, который будет курировать пруденциальный надзор.

Пышный также подчеркнул, что намерен избегать конфликтных отношений в руководстве НБУ, которые были при его предшественнике.

Источник:  Интерфакс-Украина

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес