На главную страницу
 
Головна
Про нас
Новини
Обговорення
Оголошення
База знань
Пошук
Карта сайту
Коментарі
Інтерв'ю
Аналітика
Рейтинги
Поиск по сайту

Обговорення / Коментарі / Коментарі

Zurich Insurance Group запустила глобальную торговую площадку API нового поколения Zurich eXchange

Версия для печати Версия для печати
03.11.2022 

Zurich Insurance Group (Цюрих) запустила Zurich eXchange, недавно созданную глобальную торговую площадку API, которая объединяет лучшие услуги со всей Zurich Group, обеспечивая более быструю интеграцию и более эффективное сотрудничество внутри компании, а также с клиентами и партнерами.

Как сообщается на сайте Zurich, интерфейс прикладного программирования (API) позволяет различным системам эффективно взаимодействовать друг с другом, что делает их незаменимой частью любой цифровой трансформации. Открытие и публикация своих API-интерфейсов помогает Zurich избежать сложных интеграций "точка-точка" и позволяет клиентам, дистрибьюторам и партнерам подключаться к Цюриху в цифровом формате с единой платформы.

По словам директора по информационным и цифровым технологиям группы Эриксон Чан, запуск Zurich eXchange знаменует собой важную веху: он позволяет партнерам и бизнесу беспрепятственно интегрироваться с продуктами и услугами компании и играет ключевую роль в продвижении инноваций для обеспечения реальной ценности для клиентов.

Этот новый подход уже был принят 15 бизнес-подразделениями в Zurich и в настоящее время охватывает 1433 управляемых API с более чем 63 миллионами транзакций с поддержкой API в месяц.

С помощью этих API, например, компания Zurich уже предоставляет своим клиентам по коммерческим рискам беспрепятственный доступ к своим последним данным по претензиям и страховым документам в цифровом виде в любое время. Другие API позволяют клиентам и партнерам легко интегрировать новые страховые продукты Zurich в свои собственные цифровые каналы.

Zurich Insurance Group – крупнейшая страховая компания в Швейцарии, вторыми основными рынками для нее являются США, Германия, Испания, Австралия, Великобритания, Бразилия и Италия. По состоянию на 2021 год Zurich была 75-й крупнейшей компанией в списке Forbes Global 2000, а в списке Fortune Global 500 заняла 168-е место.

Источник:  Интерфакс-Украина

«« Вернуться на первую страницу раздела



Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов чьи статьи размещены на ресурсе.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.insurancebiz.org обязательна.
© 2006–2009 Ассоциация Страховой Бизнес